比斯坎國家公園

比斯坎國家公園
Biscayne National Park
IUCN分類II(國家公園
Biscayne NP snorkeling.jpg
比斯坎國家公園浮潛
Lua錯誤 在Module:Location_map的第527行:找不到指定的位置圖坐標,「Module:Location map/data/US_Locator_Blank.svg」或者「Template:Location map US_Locator_Blank.svg」都不存在
位置  美國佛羅里達州邁阿密-戴德縣
最近城市 霍姆斯特德
面積 172,971.11英畝(700平方公里)[1]
建立 1980年6月28日
訪客量 476,077人次   (2011年)[2]
主管團體 美國國家公園管理局
www.nps.gov/bisc/index.htm

比斯坎國家公園Biscayne National Park)是美國國家公園,位於南佛羅里達霍姆斯特德以東。比斯坎國家公園保護的比斯坎灣是美國水肺潛水聖地之一。公園面積700平方公里,其中95%是水域面積。此外比斯坎灣的海岸有很大的紅樹林

公園內最大的島Elliott Key被看作是佛羅里達最早由珊瑚形成的島嶼。公園最北部的島嶼是珊瑚島和沙洲之間的過度。

歷史

1968年10月18日設立比斯坎國家保護區,1980年6月28日被提升為國家公園。

名勝

公園最大的名勝是在海灣的珊瑚礁區水肺潛水。公園裡有底部是玻璃的船供遊客遊覽海灣,也可以租皮艇來考察海灣和佛羅里達礁島群

相片

參考資料

  1. ^ Listing of acreage as of 12/31/2011 (PDF). Public Use Statistic Office, National Park Service. [2012-03-05]. 
  2. ^ NPS 5 Year Annual Recreation Visits Report. National Park Service Public Use Statistics Office. [2012-08-29]. (原始內容存檔於2012-06-14). 

外部連結

#