佛羅裡達州州徽

佛羅里達州州徽
Seal of Florida.svg
Florida state coat of arms (illustrated, 1876).jpg
1876年的佛羅里達州州徽
細節
使用者 佛羅里達州
啟用 1985
格言銘飾 我們信仰上帝
之前版本 Seal of Florida (1868–1985).svg
使用 佛羅里達州州徽,該版本在1985年被廢除

佛羅里達州州徽用於代表佛羅里達州政府,同時用於各種正式目的,例如加蓋正式文件和法案。它通常用於州政府的建築物、車輛和其他設施。它也出現在佛羅里達州的州旗上。佛羅里達大學被授予使用該徽章作為其大學校徽的榮譽。

印章上有一條海岸線,塞米諾爾婦女站在上面撒鮮花。傳說該女人是歷史上的女英雄米莉·弗朗西斯(Milly Francis),但沒有文獻證明這一點[1]。兩棵菜棕(佛羅里達州樹)正在生長。在背景中,一艘汽船在太陽打破地平線之時航行,而陽光直射天空。佛羅里達州州徽環繞的部分寫著用「佛羅里達州大徽章」和「我們信任上帝」(州座右銘)。

參考資料

  1. ^ Cox, Dale. Brininstool, Savannah , 編. Milly Francis. The Life & Times of the Creek Pocahontas. 2013. ISBN 9780615894058. 

#